Список информантов

Орочи

1. Акунка Никита Дмитриевич. Род. 1914, ст. Кун. В настоящее время проживает в пос. Снежный, пенсионер.

2. Акунка Григорий Егорович. Род. 1921, пос.Уська-Орочская. В настоящее время проживает там же, пенсионер.

3. Акунка Мария Павловна. Род. 1926, пос. Кун. В настоящее время проживает в пос. Снежный, пенсионерка.

4. Акунка Мария Тарасовна. Род. 1917, пос. Кун. В настоящее время проживает в пос. Снежный, пенсионерка.

5. Акунка Нина Васильевна. Род. 1932, пос. Кун. В настоящее время проживает в пос. Новое Омми, пенсионерка.

6. Бисянка Августина Ивановна. Род. 1930, пос. Датта. В настоящее время проживает там же, пенсионерка.

7. Гришина Людмила Антоновна. Род. 1945, пос. Датта. В настоящее время проживает там же, работает начальником отдела кадров рыболовецкого колхоза "50 лет Октября".

8. Копинка Елена Ивановна. Род. 1932, пос. Датта. В настоящее время проживает в пос. Агзу, пенсионерка.

9. Мулинка Александр Федорович. Род. 1920, пос. Уська-Орочская. В настоящее время проживает там же, пенсионер.

10. Намунка Анатолий Филиппович. Род. 1929, пос. Уська-Орочская. В настоящее время проживает в г. Советская Гавань, работает председателем правления Ассоциации малочисленных народов Севера Совгаванского района.

11. Намунка Дарья Филипповна. Род. 1921, пос. Уська-Орочская. В настоящее время проживает там же, пенсионерка.

12. Пунадинка Ким Семенович. Род. 1924, пос. Датта. В настоящее время проживает там же, пенсионер.

13. Сеченко Инакн Николаевна. Род. 1907, пос. Уська-Орочская. Умерла в пос. Горького в 1991 г.

14. Симанчук Дмитрий Афанасьевич. Род. 1928, на р. Тумнин. В настоящее время проживает в пос. Красный Яр, пенсионер.

Нанайцы

1. Гейкер Николай Степанович. Род. 1906, пос. Верхняя Эконь. В настоящее время проживает в пос. Новое Омми, пенсионер.

2. Гейкер Ирина Семеновна. Род. 1914, пос. Верхняя Эконь. В настоящее время проживает в пос. Новое Омми, пенсионерка.

Негидальцы

1. Федоров Василий Григорьевич. Род. 1932, пос. Дуки. В настоящее время проживает в пос. Владимировка, пенсионер.

2. Алексеева Екатерина Иннокентьевна. Род. 1921, на оз. Чукчагир. В настоящее время проживает в пос. Владимировка, пенсионерка.

3. Назаров Александр Павлович. Род. 1921, на оз. Чукчагир. В настоящее время проживает в пос. Владимировка, пенсионер.

4. Семенов Владимир Семенович. Род. 1924, на оз. Чукчагир. В настоящее время проживает в пос. Владимировка, пенсионер.

5. Соловьева Варвара Михайловна. Род. 1911, пос. Вал, ум. 1994.

Ороки

1. Михеева Мария Степановна. Род. 1912, пос. Вал, ум. 1995.

2. Михеева Матрена Ильинична. Род. 1932, пос. Вал, ум. 1996.

3. Семенова Анна Васильевна. Род. 1919, ст. Набиль. Ум. 1992, пос. Некрасовка.

4. Семенова Ольга Николаевна. Род. 1906, пос. Вал, ум. 1995.

5. Ямакава Чиеко. Род. 1915, пос. Сачи, ум. 1998.

Ульчи

1. Пагкуи Евгения Серафимовна. Род. 1919, пос. Ухта. В настоящее время проживает в пос. Богородское, пенсионерка.

2. Дуван Михаил Семенович. Род. 1911, пос. Булава, ум. 1996.

3. Дуван Лага Ивановна. Род. 1921, пос. Булава. В настоящее время проживает там же, пенсионерка.

4. Мымзгун Елена Леонтьевна. Род. 1921, пос. Булава. В настоящее время проживает там же, пенсионерка.

с.171.

5. Ольча Акулина Семеновна. Род. 1887, пос. Аури. В настоящее время проживает в пос. Булава, пенсионерка.

6. Ольча Анна Федоровна. Род. 1925, пос. Булава. В настоящее время проживает там же, пенсионерка.

7. Ангина-Росугбу Феодосия Сергеевна. Род. 1918, пос. Булава. В настоящее время проживает там же, пенсионерка.

8. Ангина Вера Георгиевна. Род. 1927, пос. Булава. В настоящее время проживает там же, пенсионерка.

Эвенки

1. Соловьев Евгений Васильевич. Род. 1962, пос. Владимировка. В настоящее время проживает там же, охотник.

2. Адамов Александр Васильевич. Род. 1934, пос. Владимировка. В настоящее время проживает там же, пенсионер.

3. Яковлев Егор Федорович. Род. 1927, пос. Владимировка. В настоящее время проживает там же, пенсионер.